• 新晨陽
    你好!歡迎來到 新晨陽 官網!

    注冊 | 登錄 | 收藏首頁 | 在線留言 | 網站地圖

    新晨陽新晨陽連續16年為客戶提供電子原器件配套服務

    0755-28682867-802
    電容器
    聯系新晨陽
    全國咨詢熱線:0755-28682867-802

    座機:0755-27736148

    郵箱:chy@xcy99.com

    地址:深圳市光明新區公明街道長春路中鵬程工業園1棟3樓

      [2019年10月12日14:58] 壓敏電阻串聯以及配對使用
      壓敏電阻可以很簡單地串聯使用。將兩只電阻體直徑相同(通流量相同)的壓敏電阻串聯后,漆壓敏電壓、持續工作電壓和限制電壓相加,而通流量指標不變。在高壓電力避雷器中,要求持續工作電壓高達數千伏,數萬伏,就是將多個ZnO壓敏電阻閥片迭和起來(串聯)而得到的。
      [2019年10月12日14:50] 壓敏電阻有無正負極之分
      壓敏電阻是一種具有非線性伏安特性的電阻器件,主要用于在電路承受過壓時進行電壓鉗位,吸收多余的電流以保護敏感器件。英文名稱叫“VoltageDependentResistor”簡寫為“VDR”,或者叫做“Varistor”。壓敏電阻器的電阻體材料是半導體,所以它是半導體電阻器的一個品種。
      [2019年10月12日14:40] 壓敏電阻選型指南特性
      壓敏電阻(英文簡稱MOV),就是一種非線性伏安特性的限壓型保護器件。目前,市面上應用于低壓電器浪涌保護的壓敏電阻多為氧化鋅為主體材料,摻雜多種金屬氧化物,采用典型的電子陶瓷工藝制成的多晶半導體陶瓷電路保護器件。
      [2019年10月12日14:29] 壓敏電阻的應用作用主要參數
      防雷壓敏電阻器的作用是用來保護電力系統中各種電器設備免受雷電過電壓、操作過電壓、工頻暫態過電壓沖擊而損壞的一種電器。防雷器的類型主要有保護間隙、閥型防雷器和氧化鋅防雷器。
      [2019年10月12日14:18] 壓敏電阻器防雷的特點
      壓敏電阻器防雷的特點結構簡單、體積小、重量輕、壽命長。性能穩定。由于壓敏電阻避雷器沒有間隙,不存在間隙放電電壓受外界因素影響的問題,也不存在間隙放電分散性和誤動等問題。
      [2019年10月11日21:50] 壓敏電阻的可使用壽命及特點
      壓敏電阻的特點是當加在它上面的電壓低于它的閥值"UN"時,流過它的電流極小,相當于一只關死的閥門,當電壓超過UN時,它的阻值變小,這樣就使得流過它的電流激增而對其它電路的影響變化不大從而減小過電壓對后續靈敏電路的影響。
      [2019年10月11日17:55] 壓敏電阻應用更廣的原因
      壓敏電阻應用更廣的原因是有更好的熱特性、反應速度更快、過熱的溫度條件下任然有穩定的電壓、壓敏電阻有更高的電容值,相對于其他產品它的成本更低,尺寸更小。
      [2019年10月11日14:47] 壓敏電阻的選型錯誤會出現哪些問題
        壓敏電阻的選型錯誤會出現哪些問題 本文主要介紹了壓敏電阻選型錯誤時會導致壓敏電阻壽命減短,還會影響使用,本文字數約470字,閱讀完全文需5分鐘。 壓敏電阻選型時,壓敏電壓選擇稍低,在連續工作時會降低電阻的壽命。如不會選型的可以提供相關的信息點讓技術人員提供解決方案。選型如果出現錯誤,除了會導致壓敏電阻的壽命,還會影響使用產品。選型正確是很關鍵的。 首先我們要了解壓敏電阻的相關技術參數:標稱電壓是指在規定的溫度和直流電流下,壓敏電阻器兩端的電壓值。漏電流是指在25℃條件下,當施加大連續直流電
      [2019年10月11日14:18] 壓敏電阻檢測方法及準備工作
      電阻是電器設備中數量的元件,但不是損壞率的元件。電阻損壞以開路常見,阻值變大較少見,阻值變小十分少見。常見的有碳膜電阻、金屬膜電阻、線繞電阻和保險電阻幾種。檢測前將擋位旋鈕依次置于電阻擋,然后將紅、黑測試筆短接。旋轉歐姆調零電位器,觀察指針是否指向零。
      [2019年10月11日11:26] 壓敏電阻的材料組成及應用類型
      壓敏電阻是在一定電流電壓范圍內電阻值隨電壓而變,也可以說是電阻值對電壓敏感的阻器。相應的英文名是“VoltageDependentResistor”簡寫為“VDR”,在臺灣,壓敏電阻是按用途來命名,稱為突波吸引器,或電沖擊(浪涌)抑制器(吸收器)。
      [2019年10月11日11:10] 壓敏電阻根據承壓劃分類型
      壓敏電阻承受的異常電壓特性的不同,可將壓敏電阻區分為浪涌抑制型,高功率型和高能型這三種類型。電路功能用壓敏電阻壓敏電阻主要應用于瞬態過電壓保護,但是它的類似于半導體穩壓管的伏安特性,還使它具有多種電路元件功能。
      [2019年10月11日10:52] 壓敏電阻的基本性能分析
      壓敏電阻的基本性能有保護特性、耐沖性特性、連續工作電壓壽命、沖擊壽命、壓敏電阻本身的電容量、在系統電壓下的漏電壓、壓敏電阻的非線性電流通過源阻抗的耦合對其他電路的影響。
      [2019年10月11日10:34] 造成壓敏電阻損壞的原因有哪些
      壓敏電阻是一種限壓型保護器件。利用壓敏電阻的非線性特性,當過電壓出現在壓敏電阻的兩極間,壓敏電阻可以將電壓鉗位到一個相對固定的電壓值,從而實現對后級電路的保護,壓敏電阻的失效模式主要是短路。
      [2019年10月11日10:19] 壓敏電阻與熱敏電阻的區別
      熱敏電阻是敏感元件的一類,按照溫度系數不同分為正溫度系數熱敏電阻(PTC)和負溫度系數熱敏電阻(NTC)。壓敏電阻是一種具有非線性伏安特性的電阻器件,主要用于在電路承受過壓時進行電壓嵌位,吸收多余的電流以保護敏感器件。
      [2019年10月11日09:43] 壓敏電阻是如何測量的
      壓敏電阻測量先將萬用表置10k檔,表筆接于電阻兩端,萬用表上應顯示出壓敏電阻上標示的阻值,如果超出這個數值很大,則說明壓敏電阻已損,壓敏電阻的選用,一般選擇標稱壓敏電壓V1mA和通流容量兩個參數。
      [2019年10月10日17:13] 壓敏電阻的特點及作用分析
      壓敏電阻是一種限壓型保護器件。利用壓敏電阻的非線性特性,當過電壓出現在壓敏電阻的兩極間,壓敏電阻可以將電壓鉗位到一個相對固定的電壓值,從而實現對后級電路的保護。
      [2019年10月10日16:58] 壓敏電阻易老化的原因分析
      壓敏電阻是典型的鉗位型過壓器件,在實際過壓防護中,利用壓敏電阻的非線性特性,當過電壓出現在壓敏電阻的兩極間,壓敏電阻可以將電壓鉗位到一個相對固定的電壓值,從而實現對后級電路的保護。
      [2019年10月10日16:31] 壓敏電阻會擊穿的原因
      壓敏電阻一般是跨接在電路電源兩級之間的元件,它的作用是使整個電路的供電電壓維持在一個合理的設計范圍內,防止電壓突增變化燒毀電路,所以也叫浪涌保護器。
      [2019年10月10日15:59] 怎樣去測量壓敏電阻器
      壓敏電阻的測量可分為單獨測量以及在線測量,單獨測量壓敏電阻器我們通常使用數字萬用表,在線測量沒有元件與壓敏電阻并聯,也可用數字萬用表測量,調至R&TImes;1k擋即可。
      [2019年10月10日15:39] 什么是壓敏電阻器壓敏電阻的特性
      壓敏電阻是電壓敏感電阻器的簡稱,是一種非線性電阻元件。壓敏電阻阻值與兩端施加的電壓大小有關,當加到壓敏電阻器上的電壓在其標稱值以內時,電阻器的阻值呈現無窮大狀態,幾乎無電流通過。當壓敏電阻器兩端的電壓略大于標稱電壓時,壓敏電阻迅速擊穿導通,其阻值很快下降,使電阻器處于導通狀態。
    記錄總數:5369 | 頁數:269  <...3456789101112...>  
    看电影就来5566先锋av